|

舟盛りは一例です。


 |
豊かな自然から採れるワラビ、ゼンマイ、水ぶき等、山菜料理がいっぱい。 |
 |
サザエの壺焼きや、豊富な海の幸で舌鼓。 |
 |
能登島特産の松茸料理やアオリイカの造り。 |
 |
地物タラやアンコ等の各種鍋料理。 |
|
民宿堀井では、能登島の自然が育んだ四季折々の食材を使って、素朴な中にも真心のこもった料理をお出ししています。
ご予算に応じて豪快な舟盛り等もご用意させて頂きますので、お電話もしくはメールにてお気軽にご相談下さい。 |
料理の一例
(季節や天候等により内容は異なります。)
各料理の写真をクリックすると、別ウインドで料理の説明が現れます。

タラやサザエ、タイ等地物を使った豪快な舟盛りの一例
(季節や天候等により内容は異なります。)
料金のご案内
|
1泊2食
|
Aコース |
8,640円
|
|
Bコース |
9,720円
|
(刺身盛り合わせ) |
Cコース |
10,800円
|
(舟盛り付き) |
|
日帰り昼食
|
3,240円から
|
|
|
2018 年 04 月 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1
| 2
| 3
| 4
| 5
| 6
| 7
|
8
| 9
| 10
| 11
| 12
| 13
| 14
|
15
| 16
| 17
| 18
| 19
| 20
| 21
|
22
| 23
| 24
| 25
| 26
| 27
| 28
|
29
| 30
| - | - | - | - | - |
|
---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|